terça-feira, 24 de fevereiro de 2009

PARA FICAR UM DOCE

PRO BOFE FICAR UM DOCE (By Banheiro Feminino)
Se você quer correr o perigo de arrumar um par fixoAHUM! AHUM!AHUM! Pense positivo.AHUM! AHUM!AHUM! Pense que vai dar certo.AHUM! AHUM!AHUM! Ah! Levanta daí e vamos fazer uma mandinga.O babado é o seguinte. Você tá a fim daquele bofe maravilhoso e ele anda meio distraído: esquece de te ligar, esquece de convidar você pra sair e eventualmente, esquece também o seu nome e definitivamente esqueceu que existe a retrô fase de 'namoro'. Nada bom!Você pode se livrar desse mal livrando-se do bofe, mas se você o quer ACIMA de qualquer coisa e de preferência EM CIMA de você, dê uma olhadinha na nossa mandinga para fazer o bofe ficar um "docinho" com você.MATERIAL NECESSÁRIO PARA O BABADO DA MANDINGA1 prato pequeno (de sobremesa)3 doces de abóbora em formato de coração Um pedaço de papel com o nome de seu BOFE (pode ser o apelido que você deu para ele: tripé, mangueirão, amorzinho, etc...)1 xícara de MelCOMO PREPARAR SUA MANDINGA PASSO A PASSO1) Coloque o papel com o nome do bofe no prato e fale com cinfiança: ELE VAI FICAR UM DOCE COMIGO.2) Depois de colocar o papel jogue duas colheres de sopa de mel sobre o nome dele.3) Agora coloque os doces de abóbora em cima do papel e em cima do mel.4) Por fim despeje o resto do mel sobre o doce e fale alto: ELE VAI FICAR UM DOCE COMIGO.5) Agora concentre-se e com o prato em suas mãos repita feliz, confiante, sorridente, saltando em um pé só: DOCE, DOCE, DOCE! MEU AMOR VAI FICAR UM DOCE. Deixe o prato com o doce dormir em seu quarto de um dia para outro. No dia seguinte, coloque o prato em um jardim. Pode ser o da sua casa, o do prédio... qualquer jardim.PRONTO! Agora é só esperar o bofe ficar docinho como o mel...e coberto de formigas...ahahaha!!! Vale dizer que essa MANDINGA NÃO É ACONSELHAVEL para mulheres que não curtem tipinhos pegajosos.CUIDADO: A VÍTIMA PODE SER VOCÊ.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Follow by Email